ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ
Q: Какая тематика проекта?
А: Мы совместили три темаки: реальная жизнь+хоррор+способности.
Наш сюжет продуман специально таким образом, чтобы сохранить идею администрации - дать возможность найти каждому игроку, кто так или иначе связывает свою игру с существующим миром, место у нас.
В одном из городов преобладает тематика реала, в другом - хоррора. Способности существуют везде, но с разным накалом. О сюжете и системе городов сказано чуть ниже в Игровых моментах.
Q: Какой рейтинг у вас?
А: У нас NC-21 рейтинг (или же 18+), что означает содержание эпизодов рекомендуется к прочтению совершеннолетним лицам. Возраст мы ваш не отслеживаем, но заранее предупреждаем.
У нас существует возможность отыграть сцены насильственного характера( согласитесь, странно было бы на хорроре без них обойтись), эпизоды с интимным содержанием, так же разрешена ненормативная лексика. Это не означает, что мы пропагандируем насилие, нецензурные выражения или сексуальные развлечения везде и всюду, но подобные отыгрыши существуют у нас, будьте готовы.
Q: Какая система игры используется на ролевой?
А: Эпизодическая. Используя не один город, а два, это дает возможность никому не запутаться и не пустовать большому количеству подразделов как в локационной системе.
Так же это подразумевает, что наша игровая категория разделена на:
"сюжетные эпизоды" (отыгрыши, которые влияют на развитие сюжетных линий персонажей и в целом всего форума, создаются администраторами и модераторами на основе сюжетных квестов. У нас не действуют временные рамки в данном случае, сюжетные эпизоды могут касаться любого момента времени, если того требует сюжет, как прошлого и будущего, так и настоящего);
"личные эпизоды" (те отыгрыши, которые происходят в настоящем времени, но касаются в большей степени межличностных отношений между персонажами. В основном создаются самими же игроками, но в случае возникновения проблем, каждый может обратиться за помощью и наша АМС-команда поможет придумать такой эпизод);
"эпизоды прошлого и будущего" (данный подраздел посвящен тем событиям, которые произошло до времени, указанного на проекте как настоящее, т.е. в прошлом или же после него, т.е. в будущем. В данном случае действуют теже правила, что и с личными эпизодами - игроки вольны сами придумать свой отыгрыш, но если у кого-то возникают затруднения, то мы всегда поможем их преодолеть).
"альтернатива" (здесь работает фантазия наших игроков - возможны отыгрыши с использованием персонажей из каких-либо фэндомов, а так же смена "личности" в рамках нашего сюжета, т.е. в процессе отыгрыша берется совсем иной персонаж, чем тот, который является у вас основным в игровом процессе. В данном случае не нужна анкета или заполнение каких-либо других данных, в рамках эпизода этот персонаж возникает и там же исчезает)";
Для удобства игроков последним подразделом у нас значатся закрытые эпизоды, где хранятся полностью отыгранные и завершенные эпизоды, либо те, которые "зависли" или их "заморозили" по ряду причин. Администрация проверяет периодически все разделы с эпизодами и чистит их. "Замороженные" эпизоды можно восстановит и продолжить их отыгрывать.
Q:С игрой вроде бы понятно, а где можно подробнее узнать о мире, в котором придется "жить" персонажу?
А: Мир мы использовали наш собственный, никаких альтернативных вселенных или фэнтези-миров. Мы ведь включили тематику реал-лайфа.
Подробно же с информацией о способностях, исторической справкой, описанием наших городов и прочими важными темами вы можете ознакомиться здесь (ссылка на форум с мат.частью)
Если же возникнут вопросы, то ждем в гостевой(ссылка на гостевую) или же (ссылка на тему с вопросами игроков), где ответим на любой волнующий вас вопрос.
Q:Я очень хочу к вам присоединиться, но никак не могу определиться с ролью. Существуют ли на форуме акции?
А: Конечно! Мы постарались создать для вас разнообразных персонажей, с которыми можно ознакомиться здесь (ссылка на форум с акциями). А так же стоит заглянуть сюда (ссылка на нужных) - здесь наши игроки ищут тех самых единственных друзей, любимых, родственников, недругов, которые им чертовски нужны. Может вы осчастливите кого-то из присутствующих?
Q:Помогите, что делать? Исследовал все акции и никто не приглянулся/имеются небольшие наметки или идея на персонажа, хочу именно его, но одиноким быть не желаю.
А: Именно для таких случаев мы создали акцию (ссылка на акцию типа "отдамся в хорошие руки"). Вы заполняете небольшой шаблон с указанием основных пунктов желаемого персонажа, чтобы игроки смогли лучше сориентироваться, а наши жители городов обязательно заглянуть туда и заберут в теплый дом.
Q:С персонажем разобрался, а вот с внешностью - нет. Что делать?
А: Просто постучитесь в гостевую и мы обязательно подберем вам мордашку по вкусу.
Q:А если понравился кто-то из акции, но предлагаемая внешность смущает?
А: И опять же путь лежит прямиком в гостевую. Если это акции, написанные АМС, то поговорите с нами, мы лояльные, голубые и в крапинку, обязательно выслушаем вашу просьбу и найдем компромисс.
В принципе в акциях внешности( имена) подлежат изменениям, главное - сообщите нам об этом.
Если же дело касается кого-то из "нужных", то мы поможем связаться вам с заказчиком и подобные вопросы стоит решать уже с ним.
Q:Сердце горит, душа лечит, ручки трясутся - хочу именно ту внешность, что занята по акции, но персонаж не подходит. Поможете?
А: Вполне. Скажите имя знаменитости и номер акции, по которой она проходит. Мы сделаем замену, а желаемую отдадим вам.
Q:Решил все вопросы, выбрал персонажа и внешность по душе, но сегодня скинуть анкету не могу, как быть?
А: Спешка нужна лишь при ловле блох. Мы уже любим вас за энтузиазм и желание быстрее присоединиться, но бронируем необходимый комплект(персонажа, внешность или и то, и другое) на 4 суток. Не волнуйтесь. Попросите о брони в гостевой и спите спокойно.
Q:Не успеваю с анкетой все равно. Завал на работе/учебе/ в жизни в целом. Спасите!
А: Мы продлим вашу бронь еще на 4 суток, но только сообщите об этом в гостевой. Если такой срок не устраивает или же вы можете сообщить до какого числа конкретно необходимо придержать, то попросите об этом АМС, мы пойдем на встречу.
Q:Я жуткий лентяй, полная анкета - мрак, писать ее выше моих сил, но играть хочу и посты строчить - тоже.
А: Во-первых, обратите внимания на акции. Персонажи по всем акциям проходят по упрощенному шаблону анкеты, что избавит вас от необходимости заполнять полный шаблон. Во-вторых, на форуме периодически проходят отдельные акции, которые упрощают прием всем сразу или отдельным категориям персонажей, в данном случае авторским. В любом случае мы постараемся найти выход.